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Panettone alta pasticceria

Scopri l’eccellente bontà del panettone con lievito madre Becchis Sapori

Il panettone, con il passare del tempo, è diventato un vero e proprio simbolo del periodo natalizio e uno di quei dolci a cui difficilmente si può rinunciare. Nel corso degli ultimi anni, è emersa la tendenza a puntare sempre di più su prodotti realizzati con ingredienti e materie prime di alto livello e di qualità. Il panettone è diventato così una delle principali eccellenze della pasticceria italiana.
Non è un caso, infatti, che la ricetta del panettone sia prevista e disciplinata addirittura da un Decreto del 2005, in cui si evidenzia come, per la sua preparazione, si debbano usare i seguenti ingredienti: burro, uvetta, uova, canditi e farina. Il tempo di lievitazione è un altro aspetto che fa la differenza, così come la qualità degli ingredienti.

 

L’importanza di scegliere un panettone di alta pasticceria

Becchis Sapori seleziona i migliori e più affidabili produttori di panettoni presenti sul territorio. I panettoni alta pasticceria Becchis Sapori vengono realizzati usando il lievito madre: niente lievito chimico, quindi, ma prodotti di alta pasticceria che rappresentano l’eccellenza italiana.

I vantaggi del panettone alta pasticceria

Come si può facilmente intuire, il primo aspetto vantaggioso consiste nella bontà. I panettoni alta pasticceria Becchis Sapori vengono realizzati usando solo ed esclusivamente ingredienti selezionati e di altissima qualità. Una preparazione che prevede solo l’uso di questo tipo di ingredienti porta alla realizzazione di un prodotto migliore sotto ogni aspetto: l’estrema bontà è percepibile fin dal primo morso! Il secondo aspetto riguarda l’alta digeribilità: con i prodotti industriali il rischio è sempre quello di consumare un prodotto che può fare male al proprio corpo a lungo andare, mentre con quelli di alta pasticceria questo pericolo è del tutto scampato.

panettone classico Il panettone classico uvetta e canditi

Il classico panettone uvetta e canditi rappresenta una scelta golosa, spesso condivisa da tutta la famiglia. Si tratta di un prodotto di alta pasticceria che viene realizzato seguendo alla perfezione i dettami della ricetta tradizionale piemontese. Quali sono i suoi punti di forza? Facile da intuire, dal momento che spiccano la morbidezza dell’uvetta, di cui è notevolmente ricco, e i profumi inconfondibili ed avvolgenti dei canditi.
I panettoni classici di alta pasticceria Becchis Sapori, con uvetta e canditi, vengono realizzati usando il lievito madre e prestando un’attenzione notevole ai vari step del processo di produzione. Questo si traduce in una lavorazione lenta dell’impasto, che comprende un lungo periodo di riposo, e l’assenza di coloranti e conservanti, per cui il consiglio è di consumarli freschissimi!
Tra gli aspetti che vanno messi in evidenza rientra proprio il lento processo di lievitazione, necessario per un prodotto così naturale.

Questo procedimento di lavorazione raggiunge due risultati fondamentali, ovvero: 1) garantire l’elevata morbidezza del prodotto finale 2) favorire l’alta digeribilità, tanto che il panettone alta pasticceria Becchis Sapori diventa la soluzione ottimale anche per quanti, di solito, incontrano problemi nella digestione di questo tipo di dolci. Questo processo di lavorazione consente di conservare integre le varie materie prime, che sono oggetto di una selezione particolarmente accurata, con l’intento proprio di tutelare al massimo le loro caratteristiche naturali e il relativo profumo.

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panettone glassatoIl panettone glassato

Una vera e propria goduria nel corso del periodo natalizio: stiamo parlando del panettone glassato di alta pasticceria, che viene realizzato solo ed esclusivamente con il lievito madre. Come si può facilmente intuire, l’aspetto più goloso è rappresentato dalla glassa croccante e guarnita con delle mandorle intere, che va ad avvolgere questo meraviglioso panettone.
Il panettone glassato proposto da Becchis Sapori si caratterizza inoltre per avere al suo interno l’uvetta e le scorze di agrumi canditi, che rendono il prodotto finale molto gustoso, oltre che un’opzione regalo perfetta, visto che questi panettoni vengono incartati a mano usando un nastro in raso decisamente elegante e d’impatto dal punto di vista visivo.

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Acquisto comodo e pratico online

Tra i vantaggi dell’affidarsi a Becchis Sapori c’è sicuramente anche quello di poter acquistare il proprio panettone preferito di alta pasticceria con pochi e semplici click, restando comodamente seduti sul divano. Una consegna rapida e puntuale vi porterà i prodotti scelti direttamente al vostro domicilio, poiché l’ordine si svolgerà completamente online. L’idea in più? Scegliete la confezione regalo ed inviate golosi pensieri direttamente al destinatario!

I tempi di consegna sono sempre molto limitati e contenuti: le spedizioni vengono consegnate nel giro di 3-5 giorni lavorativi dal momento in cui viene effettuato l’ordine e i prodotti vengono collocati all’interno di appositi imballi anti-rottura. I costi di spedizione? Interessante notare come la consegna sia del tutto gratuita per tutti quegli importi che sono pari o superano la soglia di 89 euro, con spedizioni in ogni zona della penisola italiana.

Tra i vari metodi di pagamento accettati troviamo quelli maggiormente diffusi, come ad esempio PayPal e bonifico bancario anticipato, senza dimenticare Satispay. Per la risoluzione di ogni tipo di problematica, potete affidarvi al nostro valido ed efficace servizio clienti, che si può contattare telefonicamente in orari di ufficio, oppure anche usando WhatsApp.
Inutile aspettare, anche per via del fatto che, più passa il tempo e più si rischia di ritrovarsi con poco o niente in mano: meglio affrettarsi e fare l’ordine per acquistare adesso il panettone alta pasticceria Becchis Sapori.

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